Личный кабинет En / Ru Презентация

Справочная ГКБ
с 8:30 до 19:00               
+7 (499) 179-67-85
Роддом при ГКБ +7 (499) 179-78-11
Роддом №8   +7 (495) 709-17-10      
Госпитализация
иногородних
+7 (495) 587-70-88      
Москва, 109263, ул. Шкулева, д. 4
gkb68@zdrav.mos.ru

Отзывы

Лежала в январе после родов под наблюдением врача Юрьева Кристина Александровна, врач отзывчивый, внимательный. Спасибо доктору за такое комфортное пребывание.
Татьяна 10.01.2018
18 декабря 2017 года в 8 роддоме на Выхино появился на свет наш долгожданный сынок!!!

За что я благодарна моей акушерке Анне Мальцевой (проект Акушерка про), а так же Сакварелидзе Николаю Юрьевичу (зав. отделением роддома) которые участвовали в процессе появления нашего богатыря (4530 кг и 53 см) на свет!

Пдр был назначен на 1 декабря, но сынок не торопился. Роддом я выбрала уже вначале второго триместра (не 8-ой на Выхино) и в день пдр приехала на осмотр. Поскольку срок уже был 40, а в роддомах принято форсировать события, мне предложили остаться и «подготовиться». Я изначально была сторонницей естественных родов, без стимуляций и вызволения малыша, поэтому отказалась и решила подождать. Помимо прочего я увидела неадекватное отношение к себе, да и к девушке которую привезли в схватках и решила срочно менять роддом.

Поскольку время шло на дни и на часы я стала читать отзывы и выбор пал в пользу 8 роддома. Так же я поняла что в уязвимом состоянии схваток мне важно спокойное и адекватное отношение к себе и решила что хочу рожать только с акушеркой!!! Месяцем ранее я была на курсах по дыханию от проекта Акушерка про и решила обратиться к девочкам из проекта. Они оперативно отреагировали, не смотря на поздний звонок, успокоили и вселили уверенность что все пройдёт на ура!!! И на утро я уже спокойна, поскольку Анечка Мальцева моя Акушерка и это гарантия того что мы с малышом в надёжных руках! Мнения относительно роддома сошлись и я счастливая спокойно жду когда малыш решиться
Анна 27.12.2017
Выражаю благодарность всему персоналу ГКБ 68 1-го Хирургического отделения, за их нелегкий ежедневный труд и не равнодушие к пациентам. Отдельное спасибо врачам-хирургам Мамонову Дмитрию Александровичу и Куликову Игорю Игоревичу за профессионализм, вежливое и внимательное отношение к пациентам, за четкие и понятные ответы обеспокоенных пациентов.
Анастасия 25.12.2017
    В ноябре (с 1 по 9 ) 2017 года  я находилась в 1 урологическом отделении  при 68 гор больницы,где мне   была выполнена операция по удалению камня из почки .                                                                                                              
  Хочу выразить огромную благодарность  зав.отделением Колбасову Дмитрию Николаевичу и лечищему врачу ИВАНОВУ  Роману Анатольевичу за их профессионализм в работе, доброту и внимательное отношение к людям.Это врачи с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Побольше  бы таких врачей .  Огромное спасибо.
Шумская Наталья 21.12.2017

Написать отзыв

Заголовок :
Текст отзыва * :

*— поля, обязательные для заполнения

 
CAPTCHA